–  Vorspeisen –

Ein Auszug aus unserer Speisekarte

milder, korsischer Schafskäse mit Knoblauch, Olivenöl, Brot

– Schafskäse gebacken –

mit gebratenen Champignons, dazu Brot

– Frischer Blattsalat –

Romanasalat mit Hühnchen und Sardellen-Parmesan-Dressing

– Caesar Salad –

–  HAUPTGERICHTE –

Ein Auszug aus unserer Speisekarte

dazu Pommes

– Schnitzel Wiener art –

dazu Salat

– Badische käsespätzle –

mit Jägersoße

oder

– Hausgemachte Maultaschen –

mit Speck und Zwiebeln geschmälzt, dazu Kartoffelsalat

mit handgemachten Spätzle

– Kalbsrahmbraten –

mit Kartoffelsalat und Remoulade

– Zanderfilet paniert –

mit Pommes und Kräuterbutter

– Rumpsteak –

– Desserts –

Ein Auszug aus unserer Speisekarte

mit Fruchtsoße

– Panna Cotta –

mit hausgemachter Vanillesoße

– Schokokuchen –